Windmill Bacon Presse Gusseisen
Produktbeschreibung
Speckpresse aus Gusseisen mit Kaltgriff aus Edelstahl. Auf der Unterseite befindet sich ein Rippenmuster, um die bekannten Grillstreifen zu erhalten.
Die Speckpresse kann beim Braten von zum Beispiel Speck, Burger-Pattys oder Steaks verwendet werden. Durch das Gewicht der Presse bleibt das Fleisch flach, sodass es gleichmässig gar wird. Die Speckpresse kann auch beim Zubereiten von Panini, Pitabrötchen oder Gemüse eingesetzt werden. Für den besten Effekt vor Gebrauch erhitzen.
Alleinstellungsmerkmale
Die Speckpresse besteht aus robustem und langlebigem Gusseisen. Dadurch wird die Wärme optimal geleitet und perfekt gespeichert. Wenn sie immer der Gebrauchsanweisung entsprechend verwendet und gepflegt wird, hält sie ein Leben lang.
Kann drinnen und draussen und auf jeder Wärmequelle verwendet werden.
Mit Kaltgriff aus Edelstahl und Rippenmuster auf der Unterseite für Grillstreifen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden