Traeger Pellet Grills

Traeger Pellet Grills
1 bis 6 (von insgesamt 6)


Traeger hat den originalen Holzpelletgrill vor über 30 Jahren in den USA erfunden. Seither sind sie mit den weltweit meistverkauften Pellet Grills marktführend in der Branche und haben ihre Produkte durch jahrzehntelange Erfahrung perfektioniert. Ein Traeger-Grill hebt deine Kochkünste auf ein neues Level, da jedes Mal konstante Ergebnisse erzielt werden, die deinen Gaumen mit dem unverwechselbaren Traeger Holzpellet Aroma verwöhnen.

Funktion

Natürliche Hartholzpellets werden mittels einer Schnecke vom Trichter in den Feuertopf transportiert, wo sie vom HotRod entzündet werden, um die Flammen zu füttern und deinem Essen das unverwechselbare Holzaroma zu verleihen. Ein Ventilator zirkuliert Wärme und Rauch für ein gleichmässiges Garen und eine Auffang-Schale hält die Flammen von deinem Essen fern und verhindert ein Aufflackern. Gesteuert wird das Ganze von einem modernen Controller, der eine präzise Temperatur aufrechterhält. So kannst du eine entspannte Zeit mit deinen Gästen oder deiner Familie verbringen, ohne stets dabei auf den Grill zu achten.

EINFACHE BEDIENUNG

Das Einstellen der Temperatur auf deinem Traeger-Grill ist im Prinzip so einfach wie das Einschalten deines Ofens. Unsere digitalen Steuerungen sorgen dafür, dass du während des gesamten Kochvorgangs präzise und gleichmässige Temperaturen beibehalten kannst. Die Serien Pro, Ironwood und Timberline sind mit WiFIRE®-fähigen Controllern ausgestattet, so dass du deinen Grill von überall, mit der Traeger-App oder deinem Smart-Home-Gerät, ganz flexibel steuern kannst.

MEHR GESCHMACK

Das Feuer bringt den wahren Geschmack deines Essens zur Entfaltung. Wenn du mit natürlichem Hartholz zubereitest, schmecken deine besten Rezepte noch besser. Mit der 6-in-1-Vielseitigkeit von Traeger kannst du wie ein echter Chef grillen, räuchern, backen, braten, schmoren und rösten. Unsere stets zuverlässige Rauchzirkulation sorgt jedes Mal für gleichbleibende Ergebnisse und perfekt gegartes Essen. Die Vielseitigkeit von Traeger erlaubt es dir, heiss und schnell oder auch mit wenig Hitze und langsam zu kochen.

Der meistverkaufte Holzgrill verlangt die besten Pellets auf dem Markt. Der unverwechselbare Geschmack wird hierbei nicht dem Zufall überlassen. Das reine, natürliche Hartholz und erzeugt den perfekten Rauch. Die natürlichen Hartholzpellets, werden speziell für die Verwendung von Traeger Grills in amerikanischen Mühlen entwickelt. Sie sind auf maximale Konsistenz kalibriert, und gewährleisten dir somit jedes Mal perfekte Ergebnisse.

Unsere Hartholzpellets sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Obsthölzer wie Kirsche und Apfel verleihen einen süsseren, subtileren Geschmack, der perfekt zu Geflügel, Schweinefleisch, Meeresfrüchten und Backwaren passt. Stärkere Aromen wie Eiche, Hickory und Mesquite sind massgeschneidert für die Zubereitung von herzhaftem Rindfleisch, Wild und Gemüse.