Der Ribs Rub gibt den klassischen Spare Ribs seinen wahren Geschmack. Mit der low & slow Methode entfalten Sie ihr ganzes Aroma. Vor dem Marinieren sollte die Silberhaut von der Rückseite entfernt werden, danach das Fleisch mit dem Ribs Rub einreiben und abgedeckt 6-24h in den Kühlschrank stellen. Die marinierten Rippchen werden danach mit indirekter Hitze bei 120 Grad sechs Stunden lang gegart.
Die Entstehung von Seetal BBQ ist im Grunde dem ersten Lockdown im Frühling 2020 zu verdanken. Während unser Seminarbetrieb in Seengen zwangsmässig schliessen musste, wie so viele andere Betriebe auch, war genug Zeit vorhanden um einen lang gehegten Gedanken in die Tat umzusetzen. Die Idee Gewürze zu mischen und an Endkunden sowie Retailer zu verkaufen wurde langsam zu einer Firma. Das Abenteuer Seetal BBQ wurde in einem sehr ereignisreichen Jahr gestartet. Die Idee von den handgemischten Gewürzen aus dem Seetal - frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärker - begann sehr schnell Anklang zu finden. Dies auch weit über die Kantonsgrenze hinaus.