Kai Shun Premier Nakiri Messer Damast
Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG MAX Stahl mit einem Härtegrad von 61±1 HRC.
Die Shun Premier Tim Mälzer Serie bietet vom Brotmesser bis zum Santoku professionelle Schneidewerkzeuge, die durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Massstäbe im Premiumsegment setzen werden.
Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren ausserdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Das Tim Mälzer Nakiri eignet sich besonders zum Schneiden von Gemüse. Die breite Klinge des Tim Mälzer Nakiri ermöglicht ein professionelles Arbeiten.
Die abgestumpfte Klinge des Tim Mälzer Nakiri kann als Spatel verwendet werden, so gelangt das Schnittgut praktisch in den WOK. Das Tim Mälzer Nakiri zeichnet sich zudem mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche aus, die in Japan Tsuchime genannt wird, und einem edlen Griff aus Walnussholz.
Länge/Dimension: 14.5 cm
Material: VG-10 Stahl
Härte: 61±1 HRC
Griff: Walnuss
Inkl. Box aus Holz
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