Rezepte

Grillcenter Grilltipp des Monats

Schweinefilet mit Mais:







Weitere Rezepte:




Zutaten für 4 Personen

- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Risotto-Reis
- 6 dl Gemüse-Bouillon
- 2 dl Randen-Saft

Zubereitung
Grill vorbereiten für einen Gusseisenwok. Der Gusseisenwok kann direkt auf dem Grillrost platziert werden. Alternativ den Gusseisenwok auf einem Seitenrechaud verwenden.
Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. 
Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehe hinzugeben und glasig andünsten.
Risotto-Reis hinzugeben und sofort umrühre
n bis der Reis glasig wird.
Mit dem Randen-Saft ablöschen und unter ständigem Rühren einkochen lassen.
Nach und nach immer wieder, unter ständigem Rühren, die Bouillon hinzugeben, bis der Reis sämig wird.
Warm servieren

Grillmethode: Direkt (Seitenkocher)
Dauer Vorbereitung: 10 Min.
Grillzeit: 30–40 Min.
Zubehör: Gusseisenwok oder Dutch Oven

 

 



Das Rezept des Monats Juni